Maxim Gorlanov (mgorlanov) wrote,
Maxim Gorlanov
mgorlanov

Известно ли вам о скрытых механизмах судьбы?

pWat47qS6zI.jpg


Всё в нашей жизни взаимосвязано невидимыми нитями-энергиями и мы сами не обособленны в этом чувственно-мысленном волновом поле . От нашего состояния напрямую зависит наше будущее и будущее других людей. Насколько ? Это зависит от нашей внутренней силы, мощности ретранслятора излучения, коим является сердце. Тут вспомнилась одна история, рассказанная знакомым. Он человек верующий, поэтому характерная форма изложения. Тем более, лично мне она внушает доверие, потому что в среде верующих , в принципе, не принято верить в подобные вещи. Привожу так, как было рассказано в чате:

" Я не рассказывал тебе о рисунке Владислава? Знаешь, у нас в храме в притворе, как заходишь в притвор, слева, была комнатка. Там было три лавки, сделанных в виде нижних полок вагонного купе, на этих лавках спали рабочие. Лавки были из досок, их сколотили сами работники. Несмотря на то, что они были жёсткими, спать на них было одно удовольствие. Наверное это потому, что спали в храме. Стоял самодельный стол, такой-же как и в вагонном купе, на столе стояла трёхлитровая банка, в которой Дядя Вова и Владислав постоянно кипятили себе чай кипятильником, и заваривали прямо в этой банке. Заваривать они любили покруче
Стояла отдельно тумбочка, на которой лежал рисовальный альбом Владислава, там же его набор карандашей, а в самой тумбочке были краски с кистями.
К сожалению, в этой комнате вели не всегда богодухновенные беседы. Особенно, когда там был Николай. И раз как-то Владислав взял альбом, карандаш, и начал рисовать. Он нарисовал море, берег, два корабля. В море нарисовал аквалангиста, к нему сзади подплывает акула. Работники со смехом стали говорить что это дядя Вова, это его страсть съедает.
На корабле нарисовали женщину в купальнике, женщина так соблазняюще подбоченилась. На другом корабле нарисовали работника Ивана, он куда-то уплывал вдаль. Дядя Вова, который был изображён аквалангистом, был съеден страстью-акулою, и из пасти стал кричать "Помогите". Тут ему с берега в мегафон в ответ крикнул Николай в фуражке "Фамилия!". А женщина с корабля запустила ему в голову бутылкою. Николай упал в воду, смешно выставив наружу из воды ноги, и сказав: "Сука буду, не матрос..." пустил пузыри с диалогом "буль-буль"
Ну, посмеялись они над этою картинкою. Мне же, помню, было неприятно, что в храме завели такие разговоры. Это всё сказывалось влияние Николая (богохульника)
Только вышло всё потом так, как они в этом рисунке нарисовали. Иван вскоре и вправду уехал, собираясь вернуться, но не вернулся. Дядя Вова запил. А Николаю женщина стукнула по голове, насмерть
Я припомнил после Владиславу об этом рисунке, впоследствии
Он же согласился, что так всё и вышло. И что сам художник в историю попал. После он уехал в Дивеево. Но мы оба с ним согласились с тем, что Бог поругаем не бывает. Что не стоило в храме таких вот картинок рисовать

Как и почему так получилось, я не знаю. Но вышло всё как в том рисунке.
Максим
Максим 16:22
Спасибо, Сергей) я только не понял, картина как бы из нескольких эпизодов состояла?
Как, Николай крикнул с берега и в то же время упал в воду?
Сергей
Сергей 16:24
Сейчас вспомню.. Да, из нескольких эпизодов. Её всё рисовали и дорисовывали. Но не в виде нескольких комисов, нет
По моему, Владислав стирал ластиком, и перерисовыал персонажа
Сергей
Сергей 16:29
Так. Одна акула подплывала к Владимиру спереди. После была нарисована другая, которая уже его сожрала. Бутылка была пририсована летящею по траектории от женщины, а Николай был тут же нарисованным уже в воде
Максим
Максим 16:30
Да, жутковатая история
Они как бы саккумулировали нечто , что повлияло потом на их судьбу
Сергей
Сергей 16:33
Не знаю ) Как и почему так с ними получилось, но что всё было так, как я рассказываю - то правда"
-----------------------

По этому поводу мне вспомнилась история про одного моего друга В., который в молодости пошел пешком в паломничество и заночевав в какой-то избе у двоих мужиков, чуть не подвергся убиению через удушение. Через пятнадцать лет он повесился.
Tags: Таинственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments