Maxim Gorlanov (mgorlanov) wrote,
Maxim Gorlanov
mgorlanov

ОЗХО подтвердило "Новичок"

«Результаты анализа, проведенного ОЗХО, лабораториями экологических и биомедицинских образцов, собранными ОЗХО, подтверждают выводы Соединенного Королевства, касающиеся идентичности токсичного химиката, который использовался в Солсбери и серьезно ранил трех человек »
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/apr/12/novichok-used-in-spy-poisoning-chemical-weapons-watchdog-confirms-salisbury

Название вещества не указывается, оно засекречено в докладе и будет доступно лишь британским спецслужбам. Так же не говорится об источнике происхождения.



А меня вот что удивляет: все достаточно ясно, что британцы изолировали Скрипалей, потому что защищают их как главных свидетелей по делу. Дочь опять же ясно дала понять, что ее двоюродная сестра говорит нечто совсем не соответствующее действительности, но нам упорно втюхивают как они дружат. Спрашивают , как Юлия Скрипаль общается с друзьями и родственниками, если никого не пускают к ней:) Простите, ребята, мы в каком веке живем? Правильно, в веке интернета. А далее уж и комментировать не хочется, что только не придумывают. Ее и обкололи наркотиками, и загипнотизировали, и вообще их не травили, а они сами передознулись героином или отравились боярышником алкоголем. Цинизм зашкаливает. Все это, конечно, проплачено, когда стало известно, что Юля пришла в себя. Кто-то на такое воскрешение явно не рассчитывал и играл на опережение. Дождемся интервью Юли Скрипаль. Весьма интересно, что она скажет, хотя безусловно ее уже загодя у нас объявили недееспособной что-либо разумное и правдивое говорить.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments