Maxim Gorlanov (mgorlanov) wrote,
Maxim Gorlanov
mgorlanov

Не все покупается и продается

https://ria.ru/society/20180418/1518945332.html

Стоимость спам-атаки на социальные сети Госдумы может достигать нескольких миллионов рублей, при этом очевидно, что она организована и заранее спланирована, считает эксперт в сфере digital-продвижения Игорь Малинин.






Власть убеждена, что это кто-то заказал атаку. Кто? На ум сразу приходит Навальный или Госдеп. Такая ведь версия будет озвучена в конце концов? Однако на самом деле никто ничего не заказывал. Молодежь сама организуется в группы и бросает вызов тем, кто нарушает наши конституционные права на личную жизнь и переписку. Ни о какой оплате речь и не идет. Все исключительно на желании людей отстоять свою свободу. Павел Дуров неожиданно сделал больше для свободной России, чем вся оппозиция вместе взятая - он показал, что не все может власть запретить и не везде она способна установить свой диктат. Это голос НОВОГО поколения, которое не хочет обратно в совок, с " манипулируемыми" людьми как сказал Г.Греф:



С людьми, которые лишены возможности получать альтернативную информацию, которым запрещено выражать иное мнение, кроме одобрительного. Убежден, что это начало нового, очистительного процесса, в котором Россия действительно возродится, возродится ДУХОВНО прежде всего. Суть-то совсем не в Телеграме, а в том, что кому-то наверху нужно задуматься, что есть границы, которые переходить нельзя, хотя они давно уже перейдены.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments